[B] [NÖ] [W] EsSIG Das Lokal

Für das neue Jahr gibt es nun ein neues Thema: Wir werden uns mit Haubenküche befassen, und dabei sicher einige interessante kulinarische Erfahrungen machen. Und ich bin gespannt, ob wir den Bewertungen von Gault&Millau immer zustimmen werden. Es geht los mit dem Lokal im Hof, nämlich im Hof der ehemaligen Alpenmilchzentrale. So sieht es Gault&Millau, […]

[W] EsSIG – Haubenküche – A Barraca

A Barraca Hohenstaufengasse 7, Wien, Austria

Die nächste Haube wartet auf uns, es wird Portugiesisch und ganz gemütlich im A Barraca. Stockfisch, Ziege, Kaninchen, und natürlich Pastéis de Nata für das kulinarische Urlaubsgefühl. Die Anmeldung ist offen bis zwei Tage vor dem Termin. Bitte über Clubdesk, oder wenn es dann über die Website geht, oder per Mail an [email protected]. Der Termin […]

Laden…